Alle Aktionen. Der Verkehr und das Wetter für München und viele weitere Funktionen
Zimt, Birne & Aperol: So macht ihr den perfekten Herbst-Cocktail
Die Jahreszeit des Herbstes ist in vollem Schwung, und mit ihr kommt die Zeit, die Getränkeauswahl an die kühleren Temperaturen und die behagliche Atmosphäre anzupassen. Doch auch für diejenigen, denen es für Limoncello oder Glühwein noch zu früh ist – gibt es keinen Grund zur Sorge. Wir verraten euch, wie die auf Social Media als "Aper-Fall-Spritz" gefeierte Variante des beliebten Aperitifs gemacht wird.
Was ihr braucht:
60 ml Aperol
30 ml Birnensaft
120 ml Prosecco
1 Prise Zimt
Ein wenig Soda-Wasser
Zum Servieren noch:
Eiswürfel
1 Birnenscheibe
1 Zimtstange
1 Orangenscheibe
So wird's gemacht
Aperol, Birnensaft und eine Prise Zimt ins Weinglas geben und gut umrühren.
Eiswürfel hinzufügen und das Glas mit Prosecco und etwas Sprudelwasser auffüllen.
Zum Schluss mit einer Birnen- und Orangenscheibe sowie einer Zimtstange garnieren.