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Gong 96.3 – Münchens bester Döner
Wo gibt’s den BESTEN Döner in München und der Region, bei dem Preis und Leistung stimmen? Tausende haben mitgevotet und jetzt steht der Sieger fest.
Münchens besten Döner gibt’s bei Django`s in Giesing (Schlierseestraße 77) .
Das macht den Gewinner-Döner so besonders:
Alles wird selber gemacht, auch das Brot. Sogar das Fleisch wird hier selbst auf dem Spieß angerichtet. Die Rezepte für die Soßen sind Familientradition. Am Ende schmeckts wie ein perfekter Döner eben schmecken muss: Das Fleisch zart und saftig, die Saucen genau richtig gewürzt und das Brot schön knusprig.
Das sind Münchens Döner Top 10 für 2025:
Django`s – Giesing
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Beschreibung: alles wird selber gemacht, Fleisch ist zart und saftig, genau richtig gewürzt, Rezepte für Soßen sind FamilientraditionSteak Döner – Germering
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Beschreibung: Der 100 Prozent Kalbs-Steak-Döner ist saftig, aromatisch und perfekt gewürzt. Dazu frisches Gemüse, leckere Soßen und knuspriges, selbstgebackenes Brot. Einfach top!Verdi - Döner Supermarkt – Ludwigsvorstadt
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Beschreibung: Ein traditioneller Döner mit 100 Prozent Kalbsfleisch aus der hauseigenen Metzgerei. Kein Schnick Schnack, nur das Wichtigste. Brot schön luftig, nicht zusammengepresst. Ordentliche Portion Zwiebeln. Salat, frische & dicke Tomatenscheiben. Dezente Jogurt-Soße (nicht zu knoblauchig). Gewürtz mit frischen Chili-Schoten, Oregano, Sumak.Sendling's Spezial Kebap House – Sendling
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Beschreibung: Kalbfleisch sehr saftig, man merkt dass es wirklich Kalb ist und nicht irgendein Mix. Für Geflügelliebhaber gibts auch nen 100 Prozent Hähnenfleischspieß. Mit den ganzen Soßen und Gewürzen bekommt ihr eine Geschmacksexplosion. Die Jungs haben dazu noch richtig Spaß an ihrer Arbeit - rundum top.Pamukale – Wolfratshausen
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Beschreibung: Hier stimmt alles, Fleisch, selbstgemachten Brot und der Preis (7€). Das Rezept für die Soße und das selbst gebackene Fladenbrot bleibt geheim: „Ein altes Familienrezept“. Die Familie betreibt den Kebab schon seit über 20 Jahren und ist mittlerweile eine Insitution in Wolfratshausen. Die Kunden fahren teilweise mehrer 100km um dort Döner zu essen.Arkadas Kebab – Neuhausen
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Beschreibung: Besonders rösches Fleisch (vom Kalb) dazu wird für den, der es so mag nicht mit der frischen Joghurtsoße gegeizt. Das Brot ist frisch und typisch „Döner“. PS: "Arkadas" bedeutet übrigens "Freund" und das strahlt der Chef hinter dem Tresen auch aus!LoKanta – Zorneding
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Beschreibung: Die Auswahl von drei verschiedenen Dönerspießen bzw Fleischsorten (Huhn, Kalb & Rind) zeigt, dass sie auf Vielfalt und individuelle Vorlieben ihrer Kunden eingehen. Saftig, knuspriges Fleisch, tolle Saucen und ne ordentliche Portion.Bosporus Kebap Haus – Au-Haidhausen
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Beschreibung: Lecker und üppig belegt also zum richtig satt essen. Die scharfen Gewürze und der selbstgesteckte Fleischspieß sind die Highlights.Esspoint Pide & Grill – Neuaubing & Hasenbergl
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Beschreibung: Klabs Döner aus Steak Fleisch im 23cm langem Sandwich-BrotAnatolia Imbiss – Neufahrn bei Freising
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Beschreibung: Knuspriges Brot und vor allem gut mit Kalbsfleisch gefüllt. Die Soße kommt zuerst ins Brot, dann der Rest.
13.03.2025