Das ist das geheime Maultaschen Rezept der DFB Mannschaft

Wenn ihr euch gefragt habt, wie unsere EM-Mannschaft DFB genug Energie für die Spiele hat, liegt es bestimmt an den berühmtberüchtigten Maultaschen.

Der Chefkoch unserer Deutschen National Elf Anton Schmaus hat vor Kurzem dieses Rezept veröffentlicht:

Ihr braucht:

  • 550g Weizenmehl (Typ 550)

  • 170g Voll-Ei

  • 25g Eigelb

  • 25ml Olivenöl

  • 60ml Wasser

  • 15g Salz für den Nudelteig

Nachdem ihr die flüssigen Zutaten zusammengemixt habt, verknetet ihr das Mehl und die Flüssigkeit mit einer Küchenmaschine. Nachdem der Teig in Folie eingeschlagen ist, ruht er für sechs Stunden im Kühlschrank.

Und Voilà! Fertig sind eure DFB-Maultaschen! Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

26.06.2024