Alle Aktionen. Der Verkehr und das Wetter für München und viele weitere Funktionen
Die 10 besten Oster-Menüs To Go, die es bei uns in München gibt
Käfer Ostermenü
Die Chefköche der Käfer-Schränke haben zusammen mit dem Gastkoch Johannes Hennche vom Green Beetle by Käfer drei Oster Menüs to go kreiert. Vegan, klassisch und für Kinder, verpackt in einer edlen Geschenk-Holzbox und ganz einfach zuzubereiten.
Menüs:
Gourmethase to go (Klassisch)
89,00 € pro Person
Oster Picknick
-
Käfer Räucherlachs, Hummersalat mit Cantaloupe-Melone, Wiener Beinschinken, 24 Monate gereifter Parma Schinken von Ruliano, Spargelsalat, Joseph Brot und Bärlauch Hüttenkäse
Filet Wellington (vom US Rinderfilet)
-
Spargel, Baby Karotten, junger Mais, Spitzmorcheln und Rahmjus
Moelleux Au Chocolat
-
Schokoladenkuchen mit Rhabarber und Erdbeersauce
Gourmet Beetle to go (vegan)
55,00 € pro Person
Superfood Salat
-
Kale (Grünkohl), geröstete Hanfsamen, Spargel, Blaubeeren, Piemonteser Haselnuss und Camu Camu-Vinaigrette
Stangenspargel „En Papilotte“
-
Spitzmorcheln, Honigtomaten, Greenforce Maultaschen und Zwiebeljus
Schokoladen Walnuss Brownie
-
mit Rhabarber und Erdbeersauce
Osterhäschen to go (für Kinder)
25,00€ pro Person
Tomatencrème-Süppchen
-
Mit Croûtons
Mini Kalbsfleischpflanzerl
-
Mit Baby Karotten, Spätzle und Rahmhjus
Moelleux Au Chocolat
-
Schokoladenkuchen mit frischen Himbeeren
Bestellung &Abholung:
Abholung:
Bestellungen können am Gründonnerstag (01.04) von 10:00 – 18:00 Uhr und Samstag (03.04) von 10:00 – 16:00 Uhr in der Bestellabteilung in der Prinzregentenstr. 73, München abgeholt werden.
Bestellschluss ist Montag, 29.03
Lieferung:
Geliefert wird im Stadtgebiet München einschl. Liefergebühren von 19,90€ am Gründonnerstag (01.04) von 10:00 – 18:00 Uhr und Samstag (03.04) von 10:00 – 16:00 Uhr.
Bestellschluss ist Montag, 29.03
Per Ups Express:
Die Expresskosten betragen 16,95€ und es wird am Gründonnerstag (01.04) bis 18:00 Uhr geliefert.
Bestellschluss ist Freitag, 26.03 bis 0:00 Uhr
E-mail: feinkostcatering@feinkost-kaefer.de
Telefon: 089 4168 - 556
Webseite
Prinzregentenstraße 73,
81675 München
Asam Schlössl
Das Asam Schössl bietet euch leckere, kulinarische Schmankerl to go. Ihr könnt euch verschiedene 4-Gang-Menüs für zu Hause holen. Samstags und sonntags gibt es zusätzlich die „Short Ribs to go“ und eine leckere Asamtorte.
Menü 1
27./28. März
95,00 € für zwei Personen
Asam Schlössel Garten Salat; Osttiroler Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan;
Kross gebratener Kabeljau auf Sauerkraut und Selleriepüree in Speckschaum und
Geeister Kaiserschmarrn
Ostemenü
03./04. April
95,00 € für zwei Personen
Asam Schlössel Fischsuppe (Gambas, Jakobsmuscheln, weißer Heilbutt, Dorade);
Salat vom grünem Spargel mit jungen Erbsen und Mango;
Oster-Lamm-Schulter mit provinzalischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Gremolata;
Rüblikuchen mit Orangenmousse; dazu ein hausgemachtes Kartoffelbrot
Short Ribs to go
58,00 € für zwei Personen
Zusätzlich zu den Menüs werden immer samstags und sonntags auf Vorbestellung „Short Ribs to go“ mit Kartoffel-Endivien-Salat und BBQ-Sauce angeboten.
Asamtorte
Asamtorte im Ganzen (14 Stück) für 65,00€
Asamtore klein (6 Stück) für 35,00€
Sie besteht aus weißem Biskuit mit Bourbon-Vanille, Organgenkochcreme und Schokoladen-Glanzglasur
Bestellung & Abholung:
Die Menüs können nur nach Vorbestellung an den jeweiligen Tagen zwischen 10:00 und 12:00 Uhr im Asam Schlössl abgeholt werden. Die Bezahlung erfolgt bei Abholung vor Ort. Für die Menü-Vorbestellungen einfach eine E-Mail an zuhause@asamschloessl.de schreiben.
Maria-Einsiedel-Straße 45, 81379 München
Bayrischer Hof
Der Bayrische Hof bietet euch ein drei-Gänge-Menü to go aus dem Garden Restaurant an. Auf Wunsch werden die Menüs zu euch Nachhause geliefert und sind mit wenigen Handgriffen bereit zum Verzehr.
Menüs:
1. Burrata mit gebratenem Salatherz, Miso-Walnuss-Salse, Focaccia und Frühlingskräutern
2. Geschmorte Poltinger Lammschulter mit Zhug, geröstetem wildem Brokkoli und Kichererbsen-Bulgur
3. Geschmorte Aubergine mit Zhug, Tahini-Joghurt, Granatapfelkernen, geröstetem wilden Brokkoli und Kirchererbsen-Bulgur
4. Schmandtarte mit Bourbon-Vanille und Rhabarberragout
Preis mit Lamm pro Person: 76,50 €
Preis vegetarisch pro Person: 64,50 €
Weinempfehlungen:
2018er Weißburgunder Markus Schneider: 15,50€
2013er St. Laurent Weingut Christmann: 19,00€
2016er Riesling "Alte Reben" Weingut Urbanshof: 21,50€
Hotel Bayerischer Hof Cremant: 12,50€
Für ein traditionelles, kulinarisches Highlight aus der Palais Keller Küche:
Osterschinken (500gr) im Brotteig mit Kartoffel-Gurken-Salat und Meerrettichcreme.
Für 3 – 4 Personen, abhängig von der gewünschten Schinkenmenge pro Person
65,00€
Bestellung & Abholung:
Bis zum 03.04 werden alle Ostermenüs auf Wunsch zu euch Nach Hause geliefert, oder sind im Hotel abholbar. Der Bestellschluss ist der 29.03.
(Die Lieferung erfolgt in einem 4 km Radius gegen einen Aufpreis von 15,00 €)
Promenadeplatz 2-6 D-80333 München
Cafe Luitpold
Luitpold-Köche bereiten euch ein 3-Gang-Menü vor, das ihr ganz einfach zu Haue aufwärmt und fertig stellt. Die Menüs müssen vorbestellt werden und eine Anleitung zum Anrichten wird mitgeliefert.
Menüs:
Vorspeise:
-
Spinat-Brunnenkresse-Salat mit Coppa Schinken, Büffelmozzarella und Honigtomaten
-
Vegetarisch: ohne Schinken und mit mehr Mozzarella
Hauptgänge:
-
Loup de Mer mit warmem Tomaten-Zuccinisalat, Bärlauchbutter und getrüffeltem Bohnenmousse (Pro Person 42,00€)
-
Steak vom Kalb mit warmem Tomaten-Zucchinisalat, Bärlauchbutter und getrüffeltem Bohnenmousse (Pro Person 42,00€)
-
vegetarische Alternative: Bärlauch-Polente mit Ratatouille und leicht geschmortem Römersalat (Pro Person 37,00€)
Nachspeise:
-
Variation von Erdbeere und Schokolade
Bestellung & Abholung:
Abholungen sind von Freitag, 02.04 bis Ostermontag, 05.04 zwischen 11:00 – 14:30 Uhr und 17:30 – 20:00 Uhr möglich. Bestellungen werden telefonisch unter 089 24284750 oder per E-Mail info@cafe-luitpold.de angenommen.
Buchungsschluss ist Dienstag, 30.03.
Brienner Str. 11,
80333 München
Telefon: +49-89-242875-0
E-Mail: info@cafe-luitpold.de
Webseite
Flemmings
Die Küchenchefs von Flemmings haben für euch ein für das Osterwochenende vom 03. – 05. April neues Osterbuffet to go entworfen. Je nach Geschmack könnt ihr ein kaltes oder ein warmes Menü für 4 Personen zum Gesamtpreis von 99.00€ bestellen.
Menüs:
Kaltes Ostermenü mit vielen kleinen Delikatessen
-
Gebeizter Limonen-Lachs, Harissa-Pimento-Crème, Blumenkohl, eingelegter weißer Spargel, Ei-Dill Vinaigrette, BBQ-Hähnchenbrust, konfierte Garnelen, bunter Quinoa-Kräuter-Salat, Mozzarella, halbgetrocknete Tomaten, Basilikum, Parmesanbrocken, gebratene Paprike, Oliven, Baguette und Butter, Schokoladenmousse-Duo „Black and White“
Warmes Ostermenü mit Lamm oder Fisch
-
Ostermenü mit Bio-Lammkeule
-
Sous-vide-gegarte Eifeler Bio-Lammkeule mit Dijonsenf-Jus, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln, Schokoladenmousse-Duo „Black and White“
-
-
Ostermenü mit Bachsaibling
-
Bachsaibling in Bärlauch-Butter, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln, Schokoladenmousse-Duo „Black and White“
-
Bestellung & Abholung:
Im Click & Collect Prinzip kann das Osterbuffet to go bis 01.04 vorbestellt werden. Die Abholung der Packages voller Leckereien erfolgt dann im Flemmings Hotel München-Schwabing.
Webseite
Bayerstraße 47,
80335 München
Restaurant Ebert
Das Restaurant Ebert hat euch zu Ostern ein leckeres Ostermenü kreiert mit einer leichten Zubereitung Zuhause und einem großartigen Geschmackserlebnis.
Menü:
Kerbelschaumveloutè mit Wachtelei, Räucherlachs und Quiche Royal, Spargel, Ziegenkäse, Grüne Soße und Poltinger Lammschulter in jus de la sariette, Bröselbohnen, Bamberger Hörnchen und Savarin, Eierlikörschaum mit Amarenakirschen inkl. eine Flasche Champanger Rosè de Blancs
Bei einer Bestellung für zwei Personen, pro Person 95,00€
Optional pro Person 110€ (Menü + 1 Flasche Champanger 0,75l)
Pder Spätburgunder pro Person 89€, Einzelperson 103€
Oder Champanger und Rotwein (je eine Flasche) pro Person 115€, Einzelperson 150€
Bestellung & Abholung
Vorbestellung des Ostermenüs bis Mittwoch, 30.03 18:00 Uhr per E-Mail an post@restaurantebert-muenchen.de oder über die Website. Ebenfalls könnt ihr unter 089 44449940 anrufen oder persönlich vor Ort vorbeischauen.
Abholung am Samstag, 03.04 zwischen 14:00 Uhr und 16:00 Uhr.
Regerplatz 3 81541 München
Restaurant Tian
Mit dem leckeren Ostermenü könnt ihr euch an den Osterfeiertagen einen schönen Abend zuhause machen. Die Box erhält alle Gerichte bereits vorgekocht, einzeln verpackt zum Anrichten oder kurz Erwärmen. Dazu bekommt ihr Brot von Julius Brantnerm hausgemachte Tian Butter und viele weitere spezielle Osterüberraschungen.
Menü:
Für zwei Personen, 179€
Vorspeise:
-
Billesberger Ei, Grüner Spargel, Frankfurter Kräuter
Hauptspeise:
-
Spitzmorcheln, Junger Spinat, Bärlauch
Käse:
-
Rouelle Cendree, Löwenzahn, Quittensenf
Nachspeise:
-
Karotte, Kürbiskern, Kamille
Bestellung & Abholung:
Von Donnerstag, 01.04 bis Samstag, 03.04 könnt ihr euch ein komplettes 4-Gang-Menü für 2 Personen direkt zu euch bestellen und liefern lassen. Bestellen könnt ihr über die E-Mail muenchen@taste-tian.com.
Webseite
Frauenstraße 4 80469 München
Essence Restaurant
Das Essence Restaurant hat euch für die Ostertage eine wunderbare To go Box vorbereitet. Nur wenige Schritte sind nötig, um das Menü Zu Hause genießen zu können. Das Menü muss nicht sofort zubereitet werden, sondern kann nach Abholung erst am Abend oder am nächsten Tag serviert werden.
Menü:
Vorspeise
-
Label Rouge Lachs gebeizt, Buttermilch, Kohlrabi, Hibiskus oder
-
(vegetarisch) Gemüsestrudel, Buttermilch, Kohlrabi, Hibiskus
-
Suppe als Upgrade: Bärlauchschaum Suppe, Geflügelpraline
-
Hauptspeise
-
Geschmorte Lammstelze, Lakritz Jus, Bohnenragout, Auberginenkaviar, Fregola Sarda oder
-
Heilbutt, Champanger Rahmkraut, Walnuss, Kräuter Beurre Blanc, Kartoffel Mousseline oder
-
(vegetarisch) Gerstengraupen Risotto, Aubergine, Paprike, Sauce Pistou
-
Käse als Upgrade
-
Dessert
-
Kalter Hund, Rhabarber, Shiso, Eierlikör
Der Preis vom 3 Gang Oster Menü ist 59,- Euro
mit Upgrade Suppe 9,- Euro
mit Upgrade Käse 12,- Euro
Bestellung & Abholung:
Eine Vorbestellung ist bis Mittwoch, den 31.03 um 18:00 Uhr per E-Mail oder WhatsApp möglich.
Die Menüs können auch vor Ort abgeholt werden:
Karfreitag zwischen 12:00 – 17:00 Uhr
Ostersamstag & Ostersonntag zwischen 12:00 – 17:00 Uhr
Webseite ; Telefon: 089 800 400 25 E-Mail: info@essence-restaurant.de
Gottfried-Keller-Straße 35
81245 München (Pasing)
Kuffler
Die Kuffler Osterbox ist liebevoll zubereitet, nachhaltig verpackt und ist im Handumdrehen fertig zu stellen. Mit der beiliegenden Anleitung ist euer Menü in nur dreißig Minuten fertig angerichtet.
Menü:
-
Leichter Bärlauch-Eiersalat mit grünem Spargel und (nicht bei vegetarisch) Hummer
-
Zarter Lammrücken oder Seeteufel-Filet oder Blumenkohl (vegetarisch) im Kräuter-Mantel, dünn umhüllt von knusprigem Brotteig, weißer Spargel, neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise und (nur zum Lamm) Thymianjus
-
Rhabarber und Apfel mit Kompott und Tarte
pro Person 39 € (vegetarisch) pro Person 45 € (für Menüs mit Lamm und Seeteufel)
Bestellung & Abholung:
Eine Vorbestellung ist bis Mittwoch, 31.03 per E-Mail catering-muenchen@kuffler.de oder per Telefon +49 89 360 392-818 möglich. Der Mindestbestellwert ist eine Box, welche zwei Personen enthält. Einzelbestellungen der Portionen sind nicht möglich.
La Bohème
Das ausgefallene Gourmetrestaurant am Schwabinger Tor bringt seine Leckereien am Ostersonntag zu Euch nach Hause. In der Osterkochbox für zwei Personen schlummert ein 5-Gänge-Menü, das Ihr in wenigen Schritten selbst zubereitet - die inkludierte Flasche Wein (0,75l) rundet den Gaumenschmaus ab.
Menü:
-
Lachs Micuit mit rote Beete Creme / Meerrettich Crème Cru
-
Spargelcrèmesuppe mit Bärlauch-Ricotta Raviolo
-
Saiblingsfilet mit Perlgaupenrisotto / Baby Mangold / geräucherter Tomatensud
-
Lammrücken mit Crunchy Kräutermantel / Apfel-Balsamico Schalotten / Peperonata / Rosmarinkartoffeln vom Billesberger Hof
-
Tonka-Mascarpone Mousse mit Erdbeeren / Crumble
Preis pro Person: 69,00€
Bestellung & Lieferung
Vorbestellungen sind online unter oder per E-Mail unter info@boheme-schwabing.de möglich.
Die Lieferung erfolgt am Ostersonntag zwischen 14.00 und 18.00 Uhr.
Webseite
Leopoldstraße 180,
80804 München