×
Radio Gong 2000 GmbH & Co KG
Die Radio Gong App
Jetzt installieren und entdecken!

Die 10 besten Oster-Menüs To Go, die es bei uns in München gibt

Käfer Ostermenü

Die Chefköche der Käfer-Schränke haben zusammen mit dem Gastkoch Johannes Hennche vom Green Beetle by Käfer drei Oster Menüs to go kreiert. Vegan, klassisch und für Kinder, verpackt in einer edlen Geschenk-Holzbox und ganz einfach zuzubereiten.

Menüs:

Gourmethase to go (Klassisch)

89,00 € pro Person

Oster Picknick

  • Käfer Räucherlachs, Hummersalat mit Cantaloupe-Melone, Wiener Beinschinken, 24 Monate gereifter Parma Schinken von Ruliano, Spargelsalat, Joseph Brot und Bärlauch Hüttenkäse

Filet Wellington (vom US Rinderfilet)

  • Spargel, Baby Karotten, junger Mais, Spitzmorcheln und Rahmjus

Moelleux Au Chocolat

  • Schokoladenkuchen mit Rhabarber und Erdbeersauce

 

Gourmet Beetle to go (vegan)

55,00 € pro Person

Superfood Salat

  • Kale (Grünkohl), geröstete Hanfsamen, Spargel, Blaubeeren, Piemonteser Haselnuss und Camu Camu-Vinaigrette

Stangenspargel „En Papilotte“

  • Spitzmorcheln, Honigtomaten, Greenforce Maultaschen und Zwiebeljus

Schokoladen Walnuss Brownie

  • mit Rhabarber und Erdbeersauce

 

Osterhäschen to go (für Kinder)

25,00€ pro Person

Tomatencrème-Süppchen

  • Mit Croûtons

Mini Kalbsfleischpflanzerl

  • Mit Baby Karotten, Spätzle und Rahmhjus

Moelleux Au Chocolat

  • Schokoladenkuchen mit frischen Himbeeren

 

Bestellung &Abholung:

Abholung:

Bestellungen können am Gründonnerstag (01.04) von 10:00 – 18:00 Uhr und Samstag (03.04) von 10:00 – 16:00 Uhr in der Bestellabteilung in der Prinzregentenstr. 73, München abgeholt werden.

Bestellschluss ist Montag, 29.03

Lieferung:

Geliefert wird im Stadtgebiet München einschl. Liefergebühren von 19,90€ am Gründonnerstag (01.04) von 10:00 – 18:00 Uhr und Samstag (03.04) von 10:00 – 16:00 Uhr.

Bestellschluss ist Montag, 29.03

Per Ups Express:

Die Expresskosten betragen 16,95€ und es wird am Gründonnerstag (01.04) bis 18:00 Uhr geliefert.

Bestellschluss ist Freitag, 26.03 bis 0:00 Uhr

E-mail: feinkostcatering@feinkost-kaefer.de
Telefon: 089 4168 - 556
Webseite
Prinzregentenstraße 73,
81675 München

 

Asam Schlössl

Das Asam Schössl bietet euch leckere, kulinarische Schmankerl to go. Ihr könnt euch verschiedene 4-Gang-Menüs für zu Hause holen. Samstags und sonntags gibt es zusätzlich die „Short Ribs to go“ und eine leckere Asamtorte.

Menü 1

27./28. März

95,00 € für zwei Personen

Asam Schlössel Garten Salat; Osttiroler Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan;

Kross gebratener Kabeljau auf Sauerkraut und Selleriepüree in Speckschaum und

Geeister Kaiserschmarrn

 

Ostemenü

03./04. April

95,00 € für zwei Personen

Asam Schlössel Fischsuppe (Gambas, Jakobsmuscheln, weißer Heilbutt, Dorade);

Salat vom grünem Spargel mit jungen Erbsen und Mango;

Oster-Lamm-Schulter mit provinzalischem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Gremolata;

Rüblikuchen mit Orangenmousse; dazu ein hausgemachtes Kartoffelbrot

Short Ribs to go

58,00 € für zwei Personen

Zusätzlich zu den Menüs werden immer samstags und sonntags auf Vorbestellung „Short Ribs to go“ mit Kartoffel-Endivien-Salat und BBQ-Sauce angeboten.

 

Asamtorte

Asamtorte im Ganzen (14 Stück) für 65,00€

Asamtore klein (6 Stück) für 35,00€

Sie besteht aus weißem Biskuit mit Bourbon-Vanille, Organgenkochcreme und Schokoladen-Glanzglasur

 

Bestellung & Abholung:

Die Menüs können nur nach Vorbestellung an den jeweiligen Tagen zwischen 10:00 und 12:00 Uhr im Asam Schlössl abgeholt werden. Die Bezahlung erfolgt bei Abholung vor Ort. Für die Menü-Vorbestellungen einfach eine E-Mail an zuhause@asamschloessl.de schreiben.

Webseite

Maria-Einsiedel-Straße 45, 81379 München

 

Bayrischer Hof

Der Bayrische Hof bietet euch ein drei-Gänge-Menü to go aus dem Garden Restaurant an. Auf Wunsch werden die Menüs zu euch Nachhause geliefert und sind mit wenigen Handgriffen bereit zum Verzehr.

Menüs:

1. Burrata mit gebratenem Salatherz, Miso-Walnuss-Salse, Focaccia und Frühlingskräutern

2. Geschmorte Poltinger Lammschulter mit Zhug, geröstetem wildem Brokkoli und Kichererbsen-Bulgur

3. Geschmorte Aubergine mit Zhug, Tahini-Joghurt, Granatapfelkernen, geröstetem wilden Brokkoli und Kirchererbsen-Bulgur

4. Schmandtarte mit Bourbon-Vanille und Rhabarberragout

Preis mit Lamm pro Person: 76,50 €
Preis vegetarisch pro Person: 64,50 €

Weinempfehlungen:

2018er Weißburgunder Markus Schneider: 15,50€

2013er St. Laurent Weingut Christmann: 19,00€

2016er Riesling "Alte Reben" Weingut Urbanshof: 21,50€

Hotel Bayerischer Hof Cremant: 12,50€

 

Für ein traditionelles, kulinarisches Highlight aus der Palais Keller Küche:

Osterschinken (500gr) im Brotteig mit Kartoffel-Gurken-Salat und Meerrettichcreme.

Für 3 – 4 Personen, abhängig von der gewünschten Schinkenmenge pro Person

65,00€

Bestellung & Abholung:

Bis zum 03.04 werden alle Ostermenüs auf Wunsch zu euch Nach Hause geliefert, oder sind im Hotel abholbar. Der Bestellschluss ist der 29.03.

(Die Lieferung erfolgt in einem 4 km Radius gegen einen Aufpreis von 15,00 €)

Webseite

Promenadeplatz 2-6 D-80333 München

 

Cafe Luitpold

Luitpold-Köche bereiten euch ein 3-Gang-Menü vor, das ihr ganz einfach zu Haue aufwärmt und fertig stellt. Die Menüs müssen vorbestellt werden und eine Anleitung zum Anrichten wird mitgeliefert.

Menüs:

Vorspeise:

  • Spinat-Brunnenkresse-Salat mit Coppa Schinken, Büffelmozzarella und Honigtomaten

  • Vegetarisch: ohne Schinken und mit mehr Mozzarella

Hauptgänge:

  • Loup de Mer mit warmem Tomaten-Zuccinisalat, Bärlauchbutter und getrüffeltem Bohnenmousse (Pro Person 42,00€)

  • Steak vom Kalb mit warmem Tomaten-Zucchinisalat, Bärlauchbutter und getrüffeltem Bohnenmousse (Pro Person 42,00€)

  • vegetarische Alternative: Bärlauch-Polente mit Ratatouille und leicht geschmortem Römersalat (Pro Person 37,00€)

Nachspeise:

  • Variation von Erdbeere und Schokolade

 

Bestellung & Abholung:

Abholungen sind von Freitag, 02.04 bis Ostermontag, 05.04 zwischen 11:00 – 14:30 Uhr und 17:30 – 20:00 Uhr möglich. Bestellungen werden telefonisch unter 089 24284750 oder per E-Mail info@cafe-luitpold.de angenommen.

Buchungsschluss ist Dienstag, 30.03.

Brienner Str. 11,
80333 München
Telefon: +49-89-242875-0
E-Mail: info@cafe-luitpold.de
Webseite 

 

Flemmings

Die Küchenchefs von Flemmings haben für euch ein für das Osterwochenende vom 03. – 05. April neues Osterbuffet to go entworfen. Je nach Geschmack könnt ihr ein kaltes oder ein warmes Menü für 4 Personen zum Gesamtpreis von 99.00€ bestellen.

Menüs:

Kaltes Ostermenü mit vielen kleinen Delikatessen

  • Gebeizter Limonen-Lachs, Harissa-Pimento-Crème, Blumenkohl, eingelegter weißer Spargel, Ei-Dill Vinaigrette, BBQ-Hähnchenbrust, konfierte Garnelen, bunter Quinoa-Kräuter-Salat, Mozzarella, halbgetrocknete Tomaten, Basilikum, Parmesanbrocken, gebratene Paprike, Oliven, Baguette und Butter, Schokoladenmousse-Duo „Black and White“

Warmes Ostermenü mit Lamm oder Fisch

  • Ostermenü mit Bio-Lammkeule

    • Sous-vide-gegarte Eifeler Bio-Lammkeule mit Dijonsenf-Jus, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln, Schokoladenmousse-Duo „Black and White“

  • Ostermenü mit Bachsaibling

    • Bachsaibling in Bärlauch-Butter, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln, Schokoladenmousse-Duo „Black and White“

 

Bestellung & Abholung:

Im Click & Collect Prinzip kann das Osterbuffet to go bis 01.04 vorbestellt werden. Die Abholung der Packages voller Leckereien erfolgt dann im Flemmings Hotel München-Schwabing.

Webseite
Bayerstraße 47,
80335 München

 

Restaurant Ebert

Das Restaurant Ebert hat euch zu Ostern ein leckeres Ostermenü kreiert mit einer leichten Zubereitung Zuhause und einem großartigen Geschmackserlebnis.

Menü:

Kerbelschaumveloutè mit Wachtelei, Räucherlachs und Quiche Royal, Spargel, Ziegenkäse, Grüne Soße und Poltinger Lammschulter in jus de la sariette, Bröselbohnen, Bamberger Hörnchen und Savarin, Eierlikörschaum mit Amarenakirschen inkl. eine Flasche Champanger Rosè de Blancs

Bei einer Bestellung für zwei Personen, pro Person 95,00€

Optional pro Person 110€ (Menü + 1 Flasche Champanger 0,75l)

Pder Spätburgunder pro Person 89€, Einzelperson 103€

Oder Champanger und Rotwein (je eine Flasche) pro Person 115€, Einzelperson 150€

Bestellung & Abholung

Vorbestellung des Ostermenüs bis Mittwoch, 30.03 18:00 Uhr per E-Mail an post@restaurantebert-muenchen.de oder über die Website. Ebenfalls könnt ihr unter 089 44449940 anrufen oder persönlich vor Ort vorbeischauen.

Abholung am Samstag, 03.04 zwischen 14:00 Uhr und 16:00 Uhr.

Webseite

Regerplatz 3 81541 München

 

Restaurant Tian

Mit dem leckeren Ostermenü könnt ihr euch an den Osterfeiertagen einen schönen Abend zuhause machen. Die Box erhält alle Gerichte bereits vorgekocht, einzeln verpackt zum Anrichten oder kurz Erwärmen. Dazu bekommt ihr Brot von Julius Brantnerm hausgemachte Tian Butter und viele weitere spezielle Osterüberraschungen.

Menü:

Für zwei Personen, 179€

Vorspeise:

  • Billesberger Ei, Grüner Spargel, Frankfurter Kräuter

Hauptspeise:

  • Spitzmorcheln, Junger Spinat, Bärlauch

Käse:

  • Rouelle Cendree, Löwenzahn, Quittensenf

Nachspeise:

  • Karotte, Kürbiskern, Kamille

 

Bestellung & Abholung:

Von Donnerstag, 01.04 bis Samstag, 03.04 könnt ihr euch ein komplettes 4-Gang-Menü für 2 Personen direkt zu euch bestellen und liefern lassen. Bestellen könnt ihr über die E-Mail muenchen@taste-tian.com.

Webseite
Frauenstraße 4 80469 München

 

Essence Restaurant

Das Essence Restaurant hat euch für die Ostertage eine wunderbare To go Box vorbereitet. Nur wenige Schritte sind nötig, um das Menü Zu Hause genießen zu können. Das Menü muss nicht sofort zubereitet werden, sondern kann nach Abholung erst am Abend oder am nächsten Tag serviert werden.

Menü:

Vorspeise

  • Label Rouge Lachs gebeizt, Buttermilch, Kohlrabi, Hibiskus oder

  • (vegetarisch) Gemüsestrudel, Buttermilch, Kohlrabi, Hibiskus

    • Suppe als Upgrade: Bärlauchschaum Suppe, Geflügelpraline

Hauptspeise

  • Geschmorte Lammstelze, Lakritz Jus, Bohnenragout, Auberginenkaviar, Fregola Sarda oder

  • Heilbutt, Champanger Rahmkraut, Walnuss, Kräuter Beurre Blanc, Kartoffel Mousseline oder

  • (vegetarisch) Gerstengraupen Risotto, Aubergine, Paprike, Sauce Pistou

    • Käse als Upgrade

Dessert

  • Kalter Hund, Rhabarber, Shiso, Eierlikör

 

Der Preis vom 3 Gang Oster Menü ist 59,- Euro

mit Upgrade Suppe 9,- Euro

mit Upgrade Käse 12,- Euro

 

Bestellung & Abholung:

Eine Vorbestellung ist bis Mittwoch, den 31.03 um 18:00 Uhr per E-Mail oder WhatsApp möglich.

Die Menüs können auch vor Ort abgeholt werden:

Karfreitag zwischen 12:00 – 17:00 Uhr

Ostersamstag & Ostersonntag zwischen 12:00 – 17:00 Uhr

Webseite ;  Telefon: 089 800 400 25 E-Mail: info@essence-restaurant.de

Gottfried-Keller-Straße 35

81245 München (Pasing)

 

 

Kuffler

Die Kuffler Osterbox ist liebevoll zubereitet, nachhaltig verpackt und ist im Handumdrehen fertig zu stellen. Mit der beiliegenden Anleitung ist euer Menü in nur dreißig Minuten fertig angerichtet.

Menü:

  • Leichter Bärlauch-Eiersalat mit grünem Spargel und (nicht bei vegetarisch) Hummer

  • Zarter Lammrücken oder Seeteufel-Filet oder Blumenkohl (vegetarisch) im Kräuter-Mantel, dünn umhüllt von knusprigem Brotteig, weißer Spargel, neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise und (nur zum Lamm) Thymianjus

  • Rhabarber und Apfel mit Kompott und Tarte

pro Person 39 € (vegetarisch) pro Person 45 € (für Menüs mit Lamm und Seeteufel)

Bestellung & Abholung:

Eine Vorbestellung ist bis Mittwoch, 31.03 per E-Mail catering-muenchen@kuffler.de oder per Telefon +49 89 360 392-818 möglich. Der Mindestbestellwert ist eine Box, welche zwei Personen enthält. Einzelbestellungen der Portionen sind nicht möglich.

Webseite

 

La Bohème

Das ausgefallene Gourmetrestaurant am Schwabinger Tor bringt seine Leckereien am Ostersonntag zu Euch nach Hause. In der Osterkochbox für zwei Personen schlummert ein 5-Gänge-Menü, das Ihr in wenigen Schritten selbst zubereitet - die inkludierte Flasche Wein (0,75l) rundet den Gaumenschmaus ab.

Menü:

  • Lachs Micuit mit rote Beete Creme / Meerrettich Crème Cru

  • Spargelcrèmesuppe mit Bärlauch-Ricotta Raviolo

  • Saiblingsfilet mit Perlgaupenrisotto / Baby Mangold / geräucherter Tomatensud

  • Lammrücken mit Crunchy Kräutermantel / Apfel-Balsamico Schalotten / Peperonata / Rosmarinkartoffeln vom Billesberger Hof

  • Tonka-Mascarpone Mousse mit Erdbeeren / Crumble

Preis pro Person: 69,00€

Bestellung & Lieferung

Vorbestellungen sind online unter oder per E-Mail unter info@boheme-schwabing.de möglich.

Die Lieferung erfolgt am Ostersonntag zwischen 14.00 und 18.00 Uhr. 

Webseite
Leopoldstraße 180,
80804 München 

Gong 96.3 Live
Audiothek